Девушка в Красном Свитере

Сверкающий Принц
Девушка в свитере сером,
Какого дракона убить?
Я стану Воителем в Белом,
Ты мне только ответь.

Девушка в рубашке клетчатой,
Где же мой подвиг найти?
В этой комнате решетчатой...
Ты мне только скажи.

Девушка в пальто бежевом,
На мерзостных чудищ укажи.
Плевать, что они в краю заснеженном,
Или насылают пламени миражи.

Девушка в свитере красном,
Какую тварь должен сразить?
Смысл в выборе самостоятельном
Может многого важного загубить.

Девушка, читающая Мураками,
Скажи мне, на цель укажи,
Устал я все делать словами -
Главным квестом меня накажи.