звёздная хрущёвка

Ирина Корноушенко
1. Вася – житель  элитной    хрущёвки,
В  поздний  час  он  пошёл  на  тусовку.
Тут  попалась  шпана.
Деньги  спёрла  она,
Документы  взяла  и  кроссовки!

2. Танцовщица  элитного  клуба,
Симпатичная  девушка  Люба,
Обожала  плясать,
Коньячок  попивать,
А  потом  и  кричать  «Шуба-дуба!»

3. Отдыхающий из  Краснодара
Своё  время  потратил  недаром:
Поснимал  он  путан,
Пошалил – хулиган!
Пил  он  так, что  несло  перегаром!

4. Звезданутая  дива  Диана
Собирала  однажды  каштаны.
Тут  менты  подошли,
Да  её  замели.
Та  в  ответ  облила  их  фонтаном!