Пока вдвоём...

Надежда Блинова Кузнецова
Я буду счастлива пока
В твоей руке - моя рука.
Пока с тобою мы вдвоем
Ложимся вместе и встаем,

Пока осенний листопад
Наш укрывает спящий сад,
А белоснежная зима -
Дорогу, крыши и дома.

Пока весной бегут ручьи,
Пока поют нам соловьи.
Вот так, листая день за днем,
Пока мы вместе - мы живем.