Мама, не плачь!

Елизавета Цвилиховская
Мама, не плачь! Ведь мы же с тобой не расстались!
Я рядом! Я в сердце твоем! Навсегда! Слышишь?
Просто случилось так, что ты на земле осталась,
А я поднялась – на подаренных Богом крыльях – выше.
На небе светло, хорошо, уютно. Покой обрела душа.
Здесь нет страданий, горя и нет совершенно боли...
Только не плачь! Ведь я от тебя никуда не ушла!
Ты навсегда со мной, как и я – навсегда с тобою!
Крылья мои – большие, мягкие и белоснежные,
Красивые, сильные и очень-очень надежные.
Я обнимать тебя ими буду ласково, бережно, нежно,
И отгонять печали, заботы и мысли тревожные.
Только не плачь! Не страдай! И не грусти ни о чем!
Я на небе, ты на земле... не сожалей, что так вышло!
Я люблю тебя очень сильно, – бесконечно и горячо!
Я рядом с тобой! Всегда! Но только... немного выше...



----
Вот и всё... Питер со скорбью тебя проводил...
Целый день, прощаясь с тобою, дождями плакал...
Милый Ангел... Свободно и беззаботно лети...
Береги из-под купола неба маму и папу...




на рисунке Ангелина Олимская,
рисунок автора