Под зонтом

Симуляция Сарказма
Я иду под зонтом
Напрасно избегая дождя
Мои глаза на дорогу уже совсем не глядят
Мимо меня мелькают сотни домов

На дорогах созревают лужи
А дождь опустошает улицы
И тусклый свет ночных фонарей
Винной всему осенние стужи

Они закутывают нас в свои объятья
Пожелтевшая листва – шепот завтрашнего  дня
Она съедает наши нервы
Предоставляя нам  страдания