Слишком бледная кожа!

Анастасия Голишевская
Слишком бледная кожа!
Настолько, что кровь по венам ,
Циркулирует ,бьется , ты видишь и замечаешь!
Как танцует она в семь ноль-ноль с молодым поэтом ,
А потом вместе с ним напивается...сладким чаем .

Слишком громкие мысли!
Настолько, что знаешь чётко ,
Кто тебя уведет в дальний путь ,не в твои лабиринты .
Досчитаешь до ста , а потом , по моим расчетам ,
Будешь жадно смотреть в темноте на свои фотоснимки .

Слишком дикие тайны!
Настолько ,что вовсе не страшно ,
Оставлять на витрине шкатулку ,с огромным секретом .
Смело бросить ключи ,в парке , в воды большого фонтана...
Обнаружить записку с подсказкою следующим летом .

Слишком бледная кожа!
Настолько, что ты ощущаешь ,
Все аккорды дождя и романы с мятежным поэтом...
Томный взгляд , на мгновение , душу твою поглощает .
Верный признак в глазах , ярких ,каре-зеленого цвета .