Сергей Пономаренко

Мила Альпер
6 октября - день рождения Сергея Пономаренко.


Сергей Пономаренко - Олимпийский чемпион, талантливый спортсмен.
В профессиональной жизни - много трудностей, препятствий, перемен.
В паре с Мариной Климовой усердно боролся и смог преодолеть накал,
В 1992м получив золотую медаль - желанный результат, удачный финал.

Марина и Сергей предпочитали и искусно катались в классическом стиле.
Трудились не жалея сил и результатами своими судей и зрителей удивили.
Их почерк катания характеризовали лёгкость и плавность всех движений,
А пару - настрой на победу, кураж, упорство, воля и жажда стремлений.

Программам пары свойственна красота, элегантность и оригинальность.
Они были не похожи на других, паре была присуща индивидуальность.
Интересный рисунок танца, сложные поддержки, необычные элементы
Не оставляли равнодушными, для зрителей - это незабываемые моменты.

6 октября Сергей Пономаренко отмечает праздник - свой день рождения.
Желаем Вам, Сергей, и в тренерской работе открытий, сил, вдохновения!
Пусть в Вашей профессиональной деятельности все будет гладко, отлично!
Успехов Вам в воспитании нового поколения фигуристов от всех нас лично!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета