Существа

Леонид Весбак Бакиров
'Без листиков было бы ходить веселее'
Сказала ты.
А я что?
Я только равнодушен этой твоей болтовнёй.
И вообще этим дейтвием
И вообще этим всем нашим взаимодействием...
Я озабочен строительством шалаша
До появления тебя я ходил без листика
А теперь приходится прикрываться листиком, да и тебе...
Я бежал от тебя, начал строить другой шалаш
Но ты меня отыскала
Зачем тебя он сделал? Тебя из моего ребра?
Зачем я попросил его о тебе?
Ты так любишь болтать,
Кормить с руки волков и тигров
Придумывать им имена.
И всё норовишь сорвать это яблоко с этого дерева
Бежал опять, вдруг увидел, что всё меняется:
Друг друга все начали пожирать.
Я понял, что ты вкусила этот запретный плод
Но ты опять разыскала меня
Вкусил и я эти самые запретные плоды.

---

25 октября 2013