я научусь летать...

Улыбка Джоконды
я там учусь летать... как мне остаться в мире...
где дни... и ночи... где слезы не остыли...
как возвращаться... зная... здесь временный мираж...
как здесь мне выбрать путь... ведущий прямо в рай...

как мне вернувшись в мир дуальный... освоить...
и принять всю правду... что темнота и ложь...
лишь тени света... здесь просто временная ночь...
а я не сплю... я возвращаюсь ночью в мир огней и лета...


как мне привыкнуть... слышать только свою правду...
как мне не слышать то... что хочет этот мир...
он прав... мне только... эта сладость не по нраву...
мой вкус изменчив слишком... он стал совсем другим...

то что я вижу... меня не трогает теперь...
все разговоры... лишь пустая часть от жизни...
то что я слышу... я не слушаю совсем...
я чувствую лишь то... что за границей...

да... за границей этой жизни... мира...
за ней лишь бесконечность... тишины...
спокойствие... гармония... и радость мира...
того... что за пределом... у меня внутри...

я и в кругу... но суть... что я за кругом...
я здесь... действительно ли это так???
я научусь летать... свои невидимые крылья...
легко смогу и в этом мире применять...

я не могу сказать... что будет дальше...
я научусь летать... во мне моя мечта...
срывается в глубины вод из жизни водопада...
открыв глаза... лечу... с улыбкою...
Теперь уж в Небеса...