77

Лоскутный Человек
Когда меркнут ночные огни,
И солнца диск горизонт озаряет,
Ты видишь цветные сны,
А вдали тебя я ожидаю.
Да,я далёко и долго,
Но в жизни так привелось...
Что препятствий должно быть много,
Чтобы тягостно,грустно ждалось.
Но одно знаю точно-
Пылают в душе твоей жаркие искры любви
И поэтому в миг между днем и ночью
Ты видишь цветные сны...
И,сладко во сне улыбаясь,
Встречаешь солнца лучи,
И крепче с подушкой обнявшись
Мне шепчешь слова любви...