33

Лоскутный Человек
Вечер лунный,свежий,прохладный,
Берег моря,просоленный брызгами,волнами,
И ночной бриз влажный,приятный
Вдыхаем с тобою грудью полною...
Стоя на гальке морской скажу
Самые важные слова...
Будь моей женой!
Ты согласно? Да?..