Карие глаза

Лоскутный Человек
Я люблю девочку с глазами карими,
Еще ребенка,по-детски наивную,
С губами нежными,алыми,
Умом и внешне до боли красивую.
Люблю я её за непоседливость,
За то,что покоя она не дает,
За честность и непосредственность,
За то,что она никогда мне не врет.
Я люблю её,робкую,скромную,
Немного нерешительную,
Душою мягкую,тонкую,
И чуточку стеснительную.
Я люблю дарить ласки ей,
Уносить её в край мечты,
И времени я не считаю с ней,
Забываю я все от её красоты...