Я думала...

Ирина Кухтина Бушуева
Я думала...
А ты другой.
А ты такой, какой совсем не нужен.
Зачем судьба свела меня с тобой?
Зачем я думала, что будешь мужем?

Я думала...
А ты потух.
А ты порвал цепочку моих мыслей...
Твой слабым оказался дух...
Ты не остался даже в письмах...

27.10.13