Сила стихов

Светлана Бестужева-Лада
«Стихи не пишутся – случаются», -
Давно сказал один поэт…
Увы, мои стихи – сбываются,
Пусть даже через много лет.

И, тонкий слой смахнувши пыли,
Читаю милое старьё…
Зачем писала о могиле?
Дождусь ведь, точно, и её.