Дай прикоснуться

Надежда Лукашевич
Дай прикоснуться мне к твоей щеке,
Взглянуть в твои печальные глаза.
Пусть мы с тобою очень далеки,
Но друг без друга нам уже нельзя.

Дай прикоснуться мне к твоим губам,
Почувствовать твое дыхание.
Прильнуть к твоей груди, рукам,
И ощутить тепло и пониманье.
 
Дай прикоснуться мне к твоей душе,
Почувствовать в ней глубину и дали,
Понять, поверить и довериться тебе,
И знать, что мы с тобою ближе стали…
2008