Платье

Лоскутный Человек
Я сошью тебе платье вечернее,
Из звезд и мрака небесного,
И добавлю туда сияния
Глаз прекрасных твоих.
И будет оно очень легкое,
Прелестное,просто воздушное,
Мягкое,теплое,тонкое,
Как мои чувства к тебе...
И ты в нем покажись предо мною,
Покружись на носочках немножко,
Протяни уже мне свою руку -
В танце я тебя закружу...
Будет,знаю,наш этот вечер,
И утро,закаты,рассветы,
А впереди-еще целая вечность,
Сошью я тебе гардероб...