Хитман

Леонид Весбак Бакиров
У Хитмана на затылке выбит штрих-код
Вообще человек ли он?
Кто то отдаёт ему приказы, кто то даёт ему цель
Стелс-шутер, проверка человека людьми в чёрном

Он может стрелять во всё подряд
Может разряжать пистолет во всё подряд
Может подходить сзади с 'проволокой'
Убьёшь неповинного, ради цели, репутация ухудшится

Ты поиграл  игру- выйграл
Убивал всех подряд, кто мешал цели
Зашёл с этого же компа в инет, незамедлительно
По проводам, по wi-fi передалось, всё что ты нашкодил
Передались твои координаты
Чем занимаешься, где обитаешь...
Пришёл Хитман и убил тебя

---

25 октября 2013