Зачем?

Лоскутный Человек
Зачем волшебство,никому не нужное?
Тратим мы силы на искр фонтанчики.
А растратив,становимся скупыми,
Холодными,серыми,мрачными.

Нетерпеливо вперед несемся мы,
Суставы от бега по жизни стачивая.
Того,что имеем,мы впредь не храним,
На пустяки свою душу растрачивая.

И кажется нам,что все это-главное,
Что весь этот мусор имеет значение.
А жизнь понемногу,трепетно,плавно
Продолжает свое течение.