Друг мой любимый

Лоскутный Человек
Друг мой любимый,
Не вешай носа,
Пусть за окном ливень,
И холод собачий.
Ты улыбнись всему миру,
И пусть люди смотрят косо,
Счастьем своим согрей квартиру,
Радостной сердцем будь,не иначе.
Неважно,что все вокруг рушится,
Крошится,дробится,качается,падает.
Только бы твой покой не нарушился,
Для меня это - самое важное.
Пусть все серо,печально,уныло,
Ты от тоски сейчас же проснись,
И чтобы душа твоя не простыла,
Здесь и сейчас нам всем улыбнись.