***

Юлия Вовина
У Юли на неделе восемь пятниц
То плакать хочет, то плясать и петь
То виски пить с толпою горьких пьяниц
То милому глаза в глаза смотреть

Сегодня Юля так нежна и статна
Плывет как лебедь, даже лебедей
А через миг какой-то непонятный
Похожа на совсем других ледей

Люблю я Юлю да почти любую
Пусть жарит матом или же латынь
Или грустит как тяжко жить без х..
Но тут я плачу, ведь права - АМИНЬ

Пускай стесняется, пускай румянит щеки
Или покажет свой цветок на вид
Любой мужик, пускай не одинокий
Перед ее красой не устоит

Как встанет раком, там она богиня
Все узенько и ладно хоть целуй
И хочется кричать мне Юли имя
И полноценно натянуть на х..

Ее люблю, хочу что бы сосала
Сосала по утру, да и в обед
Да чтоб совсем мой член не вынимала
И Юля никогда не скажет нет

Всех лучше Юля всех на целом свете
Ее ревную я ко всем столбам
А что поделать за нее в ответе
И никому ее я не отдам