Не буду

Симуляция Сарказма
Больше не буду ждать ответа
Не буду глаза твои вспоминать
Судьба наложила вето
Просто нужно осознать

Мы разные с тобой
А наши мысли - параллели
Отделены луной
И мы почти как тени

Ищем спасения в других
Только бы скорей забыть
Среди старых пыльных книг
Которые боимся мы открыть

С чистого листа начать
Отдельно существовать
Открыть рая врата
И новый путь свой освещать