Женщина красива всегда! акростих

Виктор Федрин
                Желанья,-как море безбрежность,
                Есть в этом создании всегда,
                Но есть и тихая нежность,
                Щедрость души навсегда.
                Идей,как всегда очень много,
                Находок разных полна,
                Ангела напомнит иного,
                Красотою райской она.
                Ранима,обидчива дама,
                Атаманом ей хочется быть,
                Сестра,дочь,жена или мама,
                Изумительно хочет любить!
                Ведомой быть не желает,
                Абсолютную дайте ей власть!-
                Влюбленным  миг чувств пробуждает,
                Сильную возбуждая страсть.
                Ей красивые признанья,
                Говорит и стар, и млад,
                Для прекрасного созданья,
                Амур дарит звездопад.