Любите жизнь

Ольга Абишева
Мы ищем мирного приюта и покоя  -
Для нас их невозможно обрести.
И сердце-камень не наполнено любовью:
Когда жизнь существа любого -
Готовы  мы  прервать, коль есть хотим.

Читали все мы заповедь Христа,
Он заповедует с  любовью - Не убий.    
Он не сказал, что только человека,
Господь на право жить благословил.
Черствеем сердцем мы день ото дня...

Любите жизнь: любите всё и всех.
Всё сущее - с любовью отзовётся.
Как счастливо мы будем жить под Солнцем -
В здоровье, мудрости и доброте!





2013-10-27