Скажи, что любишь

Надежда Лукашевич
Я давно не живу реальностью,
Я жду только встречи с тобой.
Мне в счастье мое не верится,
Неужели все это со мной?

Так глупо опять влюбиться,
Опять тосковать, страдать.
Так глупо опять забыться,
Что может мне это дать?

Скажи мне, что ты меня любишь,
Что не равнодушен ко мне.
Скажи, что меня не погубишь,
Не дашь мне сгореть в огне!