Страшно, аж жуть

Никита Самойленко
Стоны  слышны  по  ночам,
Часто насилуют тут,
Старый,заброшенный дом,
В нём  привиденья  живут.

Смелых  бросает в дрожь,
Тёмные  окна в пыли,
В  мрачных подвалах  сидят
Злобные  упыри.

Крови  свежей попить
Собралась  нечистая муть
Как  дальше жить?   
Страшно,аж жуть!

Мы в  Европах живём,
Хватит  граждан стращать,
Может быть  освятить,
Или просто взорвать?

Правду  вам говорю,
А если  спросите-где?
Дом в центре Риги стоит-
Бывшее Кэ Гэ Бэ.