Я - воин

Елена Бессмертная
Я - воин.
Надеваю железный доспех, вынимаю меч из ножен.
Я по жизни спокоен
И хладнокровен. Ни на кого непохожий. Падаю, вновь что б подняться, умираю, что б из пепла восстать.
В волосах темных седина старца, а мне всего двадцать пять.
Я - воин.
Звучит, как вердикт строгого лекаря.
Я вердикта того достоин. Пусть застрял на века в этом секторе.
Умываюсь кровью врага, мой клинок - защитник чести.
Не любил никого никогда. Не знакомо мне ваше "вместе".
Разрываются чувства в стоне. В стоне вечно больной души.
Так всегда, потому что я - воин.
И однажды сгорю изнутри.