Усмешка судьбы

Надежда Лукашевич
Судьба как – будто смеется,
И вновь посылает любовь.
И имя опять все тоже,
И все начинается вновь.

Опять я в него влюбилась,
А он равнодушен ко мне.
Ни что опять не изменилось,
И вновь страданья одни.

Это имя, как наважденье!
И тянет к себе, как магнит.
Ищу видно в нем спасенье,
От прошлых, былых обид…
2008 г