портрет

Симуляция Сарказма
Просто хочется верить в то, чего нету
Спешить, домой ожидая ответа
И видеть в глазах искорки свету
Одной не встречать рассвета

Дышать полной грудью
И жить каждой секундой
Я портрет нарисую
Хоть и будет трудно

Я не художник ты знаешь
Но постараюсь
Жаль со временем краски теряешь
За это искренне каюсь