В предчувствии

Валентина Якуничева
Еще взбегать к тебе, как прежде,
В глазах соседей быть женой,
Еще не оставлять надежды
На то, что будешь жить со мной
Всю жизнь.
                Еще на миг не смея
Поверить в смерть такой любви!..

Но чем нежнее  –  тем больнее
Звучат уже слова твои.