Стоило ль?

Инна Дорошкевич
ИЗОБРАЖЕНИЕ: Beautiful Clay Sculpture by Matt Buckley. England


Я стихами повзрослела,
Выросла и  мыслями.
Так – давно уж не ревела,
Не жила бессмысленно…
Не страдала, не горела,
Не теряла волю я.
Как же быстро обомлела?
Без  ответа… – Стоило ль?

01.04.2012