Мадам Любовь

Ник Гельвер
Постой, не плач, ты вытри слезы,
Да,есть шипы у этой розы,
Что алая как в жилах кровь,
Зовут ее Мадам Любовь.

Нам причинила она боль,
Прошу, не сыпь на рану соль.
Мой ангел тоже улетел,
Остался я наедине.

Быть может, я схожу с ума,
А ты взгляни в мои глаза,
Они холодны словно лед,
Я может жив, а может мертв.


Каким же был я дураком,
По лезвию шел босиком.
За каждый грех - своя цена,
Я заплатил ее сполна.

Забудь, что было и прости,
Меня как птицу отпусти,
Не быть с тобой нам больше вместе,
Твоя любовь мне ранит сердце.

Меня давно уж тянет в небо,
Внутри гудит свободы эго.
Хочу взлететь, расправив крылья,
Но падаю я от бессилья.

Перегорели наши чувства,
А та любовь совсем безвкусна.
Но в этом нет твоей вины -
Наши пути разной длины.

И ты лети навстречу счастью,
Ведь ты поистинне прекрасна,
А я парю с судьбою в такт,
Любви спектаклю дав антракт.