Реверанс

Инна Дорошкевич
Куклы играют – в танго, куклы играют  –  в вальс.
Меня приглашает Джанго, –  на реверанс.
Я подхвачу идею, ведь стоит  –  отвесить поклон.
И зритель не надоел мне, и я издам страстный стон.
Вот наше яркое танго, вот их  –  нежнейший вальс.
Целует пламенем Джанго, и мы с ним танцуем для вас.
Зрелище  –  не объяснимо… Чувствам полёт – мечта.
Годы проходят мимо… жизнь  –  вечная красота.
Вот наше  знойное танго, и это наш жизненный вальс.
И подхватил меня Джанго, своим огоньком ярких глаз.
Мы кружим жизненный танец… арена  –  одна на всех.
И этот чудной, страстный малец, он  –  лучший мой грех.