Люби

Каролина Аддамс
Бежать. Как можно дальше
От тебя, от твоей любви,
И если в чувствах твоих нет фальши,
Не держи меня, отпусти.

Уйди. Нет, стой, останься,
Пожалуйста, не уходи,
Я просто не знаю, что будет дальше,
Я просто боюсь твоей любви.

Я просто привыкла лететь как птица,
Одна, свободная, никому не нужна,
Я всех заставляла меня сторониться,
Я просто любила быть одна.

Одежда в шипах, а сердце в осколках,
Я просто не верила никому,
 Колючий забор в руке своей скомкав,
Я правду открыла тебе одному.

Прости за характер, я не подарок,
За то, что играю на нервах твоих,
Но, если готов терпеть это дальше…
Люби.