Судьба, судьба...

Ирина Петрова-Ирген
1
Судьба, судьба...
Я больше не бешусь,
Давно уже не плачу,
А смеюсь.
И ни о чём
Судить я не берусь
И лучше - под дождём -
Я высплюсь.

2
К тебе я приду,
Но не через дверь.
Я звёздочка - там, за окном.
Тебя я люблю.
Ты только мне верь.
А всё остальное - потом.

3
По сцене идёшь.
О чём ты поёшь?
Всё - только я сердцем пойму:
Гореть ли в аду
Иль жить, как в раю.
Что мне ни предложишь - приму.