Песня о нас

Виктор-Ильин
               
               
                Сколько лет мы с тобой уже вместе?
                Не спеша пролетают года,               
                Нам цыганка  когда-то из лести,               
                Нагадала любовь на века.
         
                Прип.
                И пусть февраль и вьюга,       
                Не можем друг без друга,
                Не можем друг без друга,
                Пока стучат сердца.
                Пусть не спешит разлука,
                И знает вся округа,
                Не можем друг без друга,
                Мы вместе до конца.
                ----------
                К нам Весна приходила с цветами,
                Расстилая ковёр на пути,
                Мы нектар собирали губами,
                И учились по жизни  идти.
                ----------
                Мы встречали рассветы, закаты,
                И купались в медовом раю,
                Соловьи нам писали контаты,
                Тот мотив по сей день узнаю.
                ----------
                И спасибо цыганке - плутовке,
                Нагадавшей любовь не скупясь,               
                Мы по жизни идём словно в сказке
                С лебединою песней в сердцах.       
                Прип.
               
                -2013-