Незабываемый вечер

Надежда Лукашевич
Я перестану ждать с тобою встречи,
Я перестану думать о тебе.
Я буду помнить только этот вечер,
Твои прикосновения ко мне.

Влюбленный взгляд и ласковые речи,
Что ты шептал  на ухо мне тогда.
Мне кажется, что я ждала их вечно,
И уж конечно, не забуду никогда.

Я была так счастлива в тот миг,
И думать не хотелось ни о чем.
Лишь только чувствовать, как ты ко мне приник,
А я держалась за твое плечо.

Ну, обними меня! Покрепче обними!
И ласкай в своих объятьях, ненаглядный!
Если хочешь, все с меня сними,
Я тебе отдамся безоглядно!

Я, наверно, опьянела от любви,
А вино добавило мне смелость.
Я мечтала, чтоб остались мы одни,
Чтобы  на тебя я нагляделась.

Я хочу любить тебя, как мужа,
Чувствовать, как ты в меня войдешь,
И никто на свете мне не нужен.
Что ж ты медлишь? Ну чего ты ждешь?

Почему меня не позовешь ты?
За тобой пойду я, как во сне.
Почему со мной ты осторожен?
Я ведь тоже женщина, как все.

Только предложи, ты все получишь,
Как меня любить решишь ты сам,
Я хочу любить тебя, как мужа,
И любовным предаваться чудесам!