Лично-восторженное

Анка Германовна
Троица зовёт меня мамулей!
Трое,милых мне,зовут своей сестрой!

Такие есть,кто назовёт подругой...
Коллегой и племяшкой дорогой!

Родителям-старшая дочка!
Супругу-верная жена!

Зовут по-разному...-меня конечно много...
-по сути,АНнушКА-то я для всех одна!

СЕГОДНЯ НОВУЮ*О,РАДОСТЬ** ИСПОЛНЯЮ РОЛЬ
-быть тётей ласковой теперь изволь...!

НАСТУПИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЕНОЧКИ!!!
Как хочется расцеловать его коленочки...!

*Сладкий наш,тебя мы ждали!
Каким ты будешь всё гадали!

Здравствуй солнышко,малыш!
Наш бутузик и крепыш!

Новый день для нас настал!
Счастья миг догнал...Застал!****