Мне не хватает тебя

Надежда Лукашевич
Мне не хватает тебя, Сереженька,
И в сердце вечно тупая боль.
А между нами судьбы дороженька,
Разводит в стороны нас с тобой.

И никогда уж на той дороженьке
Не перекрестятся наши пути.
И никогда уж с тобой, любимый мой,
По той дорожке  нам не пройти.

Судьба разлучница, не знает удержу,
И перед нею мы все равны.

А как мне хочется с тобою рядом быть,
В глаза любимые всю жизнь смотреть.
И видеть в них любовь, что будоражит кровь,
И не о чем на свете не жалеть.