Почему мы уходим

Надежда Лукашевич
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Мы не делаем это без веских причин.
Не бросаем мы умных, сильных и смелых,
Кто любовь нам доказывал словом и делом.

Мы уходим от трусов, к рисковым бежим.
Кто готов ради нас заложить свою жизнь.
Мы бежим от предательства, ищем защиты.
Мы хотим, чтоб любимый был нам покровитель.

Чтоб владел нами страстно, чтоб назло всем годам
Говорил: Я тебя никогда никому не отдам!

12.01.13 г