Плачет дождик за окошком

Наталья Веренкова
   
   Плачет дождик за окошком,
   Загрустил осенний лист,
   И поджала лапки кошка
   Ну,а я танцую твист.

   Глупо это,несерьезно
   Танцевать вот так одной.
   Ты молчишь опять упорно,
   Крикну в бездну:Будь со мной!

   Протяни сквозь расстояния
   Руки теплые свои,
   Раздели мои печали
   И любовью напои!

   Может это несерьезно
   Танцевать вот так одной,
   Тает сердце понемножку-
   Значит снова ты со мной.