Все по сценарию

Невероятная Невероятно
Все по сценарию:
Рано закончен бал,
Никто не срывает масок, не бьет посуду...
Встретив, ты сделаешь вид, что меня не узнал.
Конечно, я сделаю вид, что богатой буду.