Перестала верить

Надежда Лукашевич
Я думаю, пришла пора расстаться,
И, кажется, теперь уж навсегда.
Ты будешь просто мило улыбаться,
И говорить, что любишь… иногда.

Я в это просто перестала верить,
Твои слова не значат ничего.
Зачем же ими просто так бросаться,
Обманывать ты можешь. Но кого?

Ведь обмануть меня совсем не сложно,
А врать себе не вижу смысла я.
Живи с женой, с женой спокойно,
Я ухожу. Я больше не твоя.
30.11.12 г