Последняя мечта

Леонид Весбак Бакиров
Тяжёлые пути- лёгкие пути
Лень и страх, страх и лень
Но твое лицо в этом дыме мне покоя не даёт-
В этой грязной, с порванными обоями, комнате

Пахнет плесенью и тухлятиной
Курить одну за одной
И не зная что делать, но
Не мечтать, кажется- любовь... и это так.

Не залить бы водкой её любовь и свою любовь
Не выкурить бы все сигареты этой самой,ищущей тяжёлые пути, любви...
Зачем мы прозябаем здесь??
Видно, бог нас испытывает, видно бог нас любит...

---
/л.в-б/   30 сентября 2013