Иногда и у меня заносит крышу

Надежда Лукашевич
Забудь все то, что я тебе сказала.
Не знаю, что вдруг на меня нашло,
Я просто твоих слов не ожидала,
Вот у меня и «крышу» занесло.

Я думаю, что больше так не будет,
Ну, сколько можно меня брать врасплох!
Любовь она, конечно, есть и будет,
Она всегда у нас идет в залог.

Живи с женой, ее ты больше любишь,
Ты для нее меня не раз предал,
А я всего лишь прихоть, как игрушка
Немного поиграл - но не отдал.

Она твоя любовь,  твоя отрада,
И я тебе нужна лишь для того,
Чтоб доказать какая ты награда,
И лучше нет на свете никого.
 
Я не хочу быть больше игрушкой,
Даже в твоих ласковых руках,
Я не хочу больше плакать в подушку,
И не буду витать в облаках.

Забудь, что я на свете существую,
Я ухожу… давно уже пора,
Я больше не твоя игрушка,
Пора вернуть, закончилась игра.
30.03.12 г