Немного рома, немного Монро

Наталия Ковач
   
    "Я хочу, чтобы ты любил меня.
    Только ты, и никто другой!
    Я хочу, чтобы ты целовал меня.
    Только ты, и никто другой!" - 

    настроенье Монро или рома.. 
    ты и я - это вся моя роскошь,
    ты и я - это всё 
    словно 

    больше не будет иного счастья, иной меня -  
    недооценившей свою свободу -  
    словно я 
    вот только была и нет меня - вместо меня somebody. 

    Сам с другими блудишь, я осталась
    комом в твоем горле,
    явью в твоих снах -   
    в то же время, когда ты с иными схож, ни на кого не схожий, 

    ни на кого не схожей, ты по-прежнему меня хочешь.
    Боже мой, я ли не знаю, 
    как в сердце щемящий холод
    в жарких чужих объятьях нарастает