***

Надежда Лукашевич
Я ухожу от тебя навсегда,
Я покидаю тебя спокойно,
Мне только жаль, потрачены года
И что  когда-то было очень больно.

Но, я думаю,  это пройдет,
И надеюсь, что очень скоро,
Жаль,  что время мое идет,
И потеряно много, не спорю...
08.03.12