Я поверю

Надежда Лукашевич
Скажи, что больше ты меня не любишь,
Скажи, чтобы поверить я могла,
Что обо мне ты навсегда забудешь,
И чтоб напрасно больше не ждала.

Скажи, что все прошло и не вернется,
Что ты спокойно смотришь на меня,
Что сердце больше бешено не бьется,
Когда с тобой бываю я одна.

Скажи, что обо мне ты не мечтаешь,
И что не хочешь больше быть со мной.
Скажи, что больше предо мной не таешь,
Когда с тобой останемся вдвоем.

Скажи, что нет любви на самом деле,
Что наши чувства просто ерунда.
Что хочешь мне скажи, и я поверю,
И в этот раз, как верила всегда.

14.02.2012 г