Мы никогда не будем вместе

Надежда Лукашевич
Мы никогда уже с тобой не будем,
И это очень трудно сознавать.
Когда-нибудь мы все это забудем,
Но сколько нам еще придется ждать?

Мы никогда уже не будем вместе,
И нечего уже от жизни ждать.
Давно уж перевернута страница,
Где можно было что-то написать.

Но я хочу тебя снова обнять,
Твои волосы трогать руками,
И «люблю» тебе снова шептать,
И хочу снова быть с тобой рядом.

Прикасаться всем телом к тебе,
Провожать тебя ласковым взглядом,
Изменить что-то в нашей судьбе,
Хоть и знаю, что это не надо.