Мой милый, единственный

Наталья Карпова-Хабарова
Песня ищет композитора и исполнителя

Меня очаровал ты весеннею порою,
Дарил цветы и ласки под звёздною луною.
Ночами мне на ушко шептал любви слова,
От счастья закружилась девичья голова.
С тех пор мне нет покоя, околдовал меня,
И, словно берег моря, влечёшь к себе, маня.
К тебе душа стремится, как волны к кораблю,
При каждой нашей встрече я говорю: «Люблю!»

                Припев:
Люблю тебя милый, единственный,
Рядом с тобой хорошо.
Загадочный взгляд твой таинственный,
Пронзает вновь сердце моё.
Люблю тебя милый, единственный!
Радостно сердце замрет.
Знай, что любовь наша - истинна,
Ты - счастье земное моё.

С тобою на край света готова я бежать,
Пусть кружится планета, меня не удержать.
От счастья я пылаю, от счастья вся горю,
И снова повторяю, как сильно я люблю.
   
             Припев:
Люблю тебя милый, единственный,
Рядом с тобой хорошо.
Загадочный взгляд твой таинственный
Пронзает вновь сердце моё.
Люблю тебя милый, единственный!
Радостно сердце замрет.
Знай, что любовь наша - истинна,
Ты - счастье земное моё.