Ах, вернуться бы в детство хоть раз...

Елена Майская Белая Волчица
Ах,вернуться бы в детство хоть раз...
В ту страну...без забот и печали...
Где гулять выходили как-будто на час...
И нас мамы потом из окошек кричали...

Босоногое детство...ну где ты?!...
Как найти мне тропинку к тебе?...
Где ж купить мне на поезд билеты?...
И опять оказаться в том самом дворе...

Где деревья казались большими...
Где родным стал любой уголок...
Где мы "классики" мелом чертили...
Где никто никогда не бывал одинок...

Мы мечтали тогда поскорей повзрослеть...
Нам казалось,что это свобода...
Словно крылья расправив,взлететь...
Оторваться скорей от родного порога...

Детство-миг...пролетело стрелой...
Взрослой жизнью сполна насладились...
Нас теперь не зовут,сами рвемся домой...
Как же рано...мы с детством простились...

Ах,вернуться бы в детство хоть раз...
В ту страну...без забот и печали...
Где гулять выходили как-будто на час...
И нас мамы потом из окошек кричали...